客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 社区服务 » 助残服务 » 正文

燕东街道忠义社区开展“喜迎新春.快乐游园”活动

发布时间: 2019-01-25   作者:本站编辑   来源: 忠义社区   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  

近日,燕东街道忠义社区在实验小学操场组织 “喜迎新春.快乐游园”活动,社区内残疾人、志愿者共百余人参加此次活动。

此次活动由永安市残疾人联合会、永安市智力残疾亲友协会主办,由市政法委、市机关事务管理局、市移民开发局、燕东街道残联、燕城青少年事务社会服务中心、怡家园物业建发燕郡志愿者服务站、悦客超市协办。

活动设计了猜谜语 ”、“套圈”、“比谁的眼力好”、“比谁的运气好”等四个简单而有趣味的游戏。活动前期,青年志愿者为残疾人戴围巾,同时,设立了义诊、政策宣传及残疾人康复知识咨询等。

通过开展这次残疾人趣味游园活动,展示残疾人积极进取、乐观向上的生活态度和良好精神风貌,营造尊残、助残、扶残的良好氛围。

 

Tags: 本文暂无Tags!