客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 社区政务 » 社区新闻 » 正文

忠义社区开展“僵尸车”整治清理专项行动

发布时间: 2019-03-25   作者:本站编辑   来源: 忠义社区   浏览次数:   我要评论()
摘要:
  

进一步改善社区生活环境,迎接全国文明城市检查,推进全国文明城市建设,311日至320日,燕东街道忠义社区联合市交警大队对停放在居民小区内无主废旧 “僵尸车”开展集中整治清理专项行动。

僵尸车长期占用小区空坪、消防通道及绿地等公共用地,对小区的环境卫生、消防安全和居民的出行造成严重的影响。为此,社区工作人员在各小区内开展广泛的宣传,并在公示栏及每辆僵尸车车身上张贴告知书,责令整改。同时,针对大件车辆通过向小区居民询问及逐户排查的方式进行通知,最后遗留的无主废弃车辆由各片汇总进行统一处理。

    维持十天的整治行动,共处理僵尸车”387辆、自行车34、摩托车26、三轮车2劝离325辆。不仅有效排除了小区的安全隐患,改善生活环境,更提升了居民群众的安全感和满意度,对全力维护良好的小区环境,确保出入秩序安全、畅通、有序起到了强大的推动作用。
Tags: 本文暂无Tags!