客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 社区党建 » 党员风采 » 正文

忠义社区党支部开展关爱老人健康义诊进家门活动

发布时间: 2017-07-12   作者:本站编辑   来源: 忠义社区   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

6月28日下午,忠义社区党支部开展关爱老人健康义诊进家门活动。

忠义社区在职党员医务志愿者进社区志愿服务,本次义诊主要针对老人的常见病、多发病进行义务诊疗、免费测血压及把脉等,针对老人的各种健康问题提出宝贵意见,同时提供各种健康小常识。其中,王启珠老人告诉医生,前几天在家上厕所不小心摔倒,到今天大腿还疼,令他苦恼不已。康复医生经过诊断他的情况是软组织受伤,并告知他要在家多休息,并送上志愿者为老人准备的钙片。此后忠义社区在职党员医务志愿者又去多位老人家中进行义诊,并送上志愿者的关怀。

此次的义诊活动,备受老人们的欢迎,受到了社区内老人和居民的一致好评。


Tags: 本文暂无Tags!