客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 居家养老 » 关爱夕阳 » 正文

忠义社区开展 “赛出健康生活---和谐杯”乒乓球比赛

发布时间: 2018-10-21   作者:本站编辑   来源: 忠义社区   浏览次数:   我要评论()
摘要:
  

        为了丰富社区居民的老年体育文化生活,在欢度重阳节之际,忠义社区联合燕东街道退管办在第三网格燕郡小区举办“赛出健康生活---和谐杯”乒乓球比赛。

          参加比赛的都是平时热爱乒乓球的老年人,平时也经常切磋。今天能大显身手,大家都非常开心。在裁判员的哨声下,小小乒乓球在队员之间串梭,时而旋转,时而扣杀,队员们娴熟地挥舞球拍,发挥着自己最好的水平,按照比赛规则有序的进行,经过2个多小时的比拼,最终成杨荣、廖向秋周石村等五人分别获得了比赛的第一名、第二名和第三名。老人们都说比赛的名次都不重要,重要的是切身感受到了党和政府的无限关爱。通过为社区老人举办了这场友谊赛,使老人们有一个交流沟通又能伸展筋骨的平台,丰富了老年居民的文体生活,营造了幸福和谐的社区氛围。

Tags: 本文暂无Tags!