客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 社区党建 » 党建动态 » 正文

三明市三元区城关街道组织社区干部到忠义社区学习交流“两学一做”学习教育

发布时间: 2016-10-31   作者:本站编辑   来源: 忠义社区   浏览次数:   我要评论()
摘要: 10月28日下午,三明市三元区城关街道人工委杨欣蔷主任、党工委陈岩新副书记率9个社区工作人员共60余人在...

10月28日下午,三明市三元区城关街道人工委杨欣蔷主任、党工委陈岩新副书记率9个社区工作人员共60余人在永安市委组织部组织科科长、全市非公企业党工委专职副书记涂述灵的陪同下到燕东街道忠义社区学习交流“两学一做”学习教育。

首先听取了忠义社区范秀芳主任对支部“两学一做”学习教育开展情况,观看了社区支部如何有效开展“两学一做”学习教育.提高社区居民幸福指数的PPT的演示,并进行座谈和交流。通过学习交流,大家一致认为忠义社区两学一做”亮实招出实效六法促学,做到“学”有所获,知行合一,做到“行”而有效。通过相互交流、相互促进,将“两学一做”学习教育深刻融入到社区建设中去。


Tags: 本文暂无Tags!